互联网金融知识大讲堂开课啦!!
作者:   发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-21   动态浏览次数:2

 
  2014,互联网金融风起云涌,新的商机正待发掘;2014,大数据时代已强势来袭,如何转变思维,占得先机?搞金融,不懂互联网金融,无以言未来。当互联网遇上金融会碰撞出怎样的火花?创新是找死,不创新是等死,你是找死还是等死?大数据时代,怎样的视角和思路能助你从海量信息和数据中脱颖而出,笑到最后?2014年互联网金融百强品牌、2014年互联网金融领域最具投资价值企业30强"盈盈理财"联合创始人 熊伟"风口浪尖上的互联网金融"专题讲座,我们一起来寻找答案。
  本期主题:风口浪尖上的互联网金融
  时    间:22日(周三)晚上18:30分
  地    点:6223-6225教室
  主讲嘉宾:盈盈理财 熊伟
  盈盈理财联合创始人,副总裁,浙江省互联网金融协会副会长。香港理工大学品质管理学硕士,原阿里巴巴集团HR专家。历任支付宝航旅事业部、无线事业部及保险理财团队、数字娱乐团队,淘宝平台产品部等核心团队的人力资源负责人。
  小伙伴们都来啦,就等你来啦!!!

(责任编辑:信息与互联网金融学院)