我院“千日成长工程”表彰暨2019年“异芯E梦”迎新文艺晚会顺利落幕
作者:王雯雯   发布人:信息技术学院  发布时间:2018-12-12   动态浏览次数:39

1211日下着淅淅沥沥的小雨,凛冽的寒风吹着,但阻挡不了信息与互联网金融学院学子相约金葵花的心。

2018年信息技术学院千日成长工程表彰暨2019异芯E迎新文艺晚会在1818分正式开始。出席本次晚会的有学校副校长郭福春老师、学工部部长张鹏超老师、学院党总支书记副院长陶再平老师、学院党总支副书记莫淦清老师、学院副院长吴金旺老师以及学院全体教师。

晚会开始,陶再平老师对同学们的情况进行了总结,也对今晚的颁奖典礼与节目演出表示了深深的期待。从陶书记的话语中能感受到金院学子积极进取的态度和朝气蓬勃的精神风貌。随后对运动会优秀人”、“国家三级运动员”、“省优秀无偿献血志愿者”、“省级学科竞赛类获奖”、“学院十佳大学生”、“学院我最喜爱的团学骨干”、“学校先进寝室”、“学校学风示范班”、“学校优秀团支部等优秀个人团体进行表彰。

  

  

  

怀着满心的期待,迎新晚会随着《盛世欢歌》拉开序幕。锦虹初现,现出精彩。高声对唱,和谐合奏。十佳歌手对唱:歌曲联唱、手鼓吉他合奏《安和桥》、古筝书法表演《彝族舞曲》等响彻青春。鼓乐齐鸣,鸣其所梦,绽其所靓。引人深思,令人暇想,共享盛乐。小品《上课请听话》、歌曲串烧、舞蹈串烧等舞动青春。朗诵抑扬顿挫,声情并茂《我的南方北方》;风吹起了蛰伏的发梢,阳光将影子拉得修长,你的笑,我经念不忘音乐情景剧《那些年》等放飞青春。最后,由数媒181班合唱的《明天会更好》,是对我们所有人美好的祝愿,婉转的歌声回荡在金葵花,文艺晚会的节目表演也随之落幕。

  

  

  

  

  

本次活动彰显了新时代青年的良好精神风貌,在各位学子的心中都种下了梦想的种子,新的一年缓缓向我们走来,辞旧迎新之际,我们共同于此,开始一段新的征程。