学校副校长郭福春走访信息与互联网金融学院学生寝室
作者:余彦   发布人:信息技术学院  发布时间:2018-12-21   动态浏览次数:16

为了进一步贯彻落实学校以生为本理念,在第8个深化爱生节活动开展过程中,12月20日下午,学校副校长郭福春在信息与互联网金融学院相关负责人陪同下,走访了桃李苑7幢信息与互联网金融学院学生寝室,与学生们进行了亲切交流,深入了解学生宿舍生活,指导学生日常学习。
  在走访学生宿舍中,各个寝室整洁干净,给郭福春留下了良好的印象。郭福春一行人依次视察了7幢4层学生寝室卫生、安全情况,并与结对404寝室的同学们进行了亲切交谈,详细询问了同学们入冬以来的身体健康状况,对住宿环境的满意程度以及学习情况。他鼓励同学们努力学好专业技能,充分利用课余时间不断提升自己。404寝室的同学们纷纷向郭福春汇报各自情况。最后,郭福春嘱咐结对寝室的同学们继续保持密切联系,夯实专业技能,彰显信息学子的特色。
  最后,本次走访在一片欢笑声中顺利结束,相信在学校领导关心和指导下,信息与互联网金融学院必将学生千日成长工程更加落细、落小、落实,让爱生成为一种倡导和文化,加大力度培养优秀信息学子。