学校举行“四年制高职本科人才培养”校领导与学生代表座谈会
作者:熊建宇   发布人:信息技术学院  发布时间:2018-12-22   动态浏览次数:13

  12月21日,四年制高职本科人才培养座谈会在行政楼509隆重召开,学校副校长郭福春参加了座谈会,教务处、学生处、招生就业处、信息技术学院部门主要负责人以及学生代表参加了座谈会。
  座谈会上,郭福春与同学们进行了面对面交流。在交流会中,同学们表达了对学校培养的感恩之情,学生代表们踊跃发言,气氛活跃,对目前学习、生活和就业方面的困扰提出了疑问,与会领导和相关职能部门负责人也对学生的提问进行了认真耐心的解答。
  郭福春耐心解答了同学们的疑问,对同学们展现出的良好精神面貌表示高度的赞许,他指出:希望大家充分认识自身优势,做好跟岗实习和签约工作。跟岗实习期间注重自身能力的提升,要处理好和企业领导、同事之间的关系。积极推销自己,给自己更多的岗位面向。跟岗实习期间丰富自己知识能力素质的同时,完成毕业协议的签约工作。
  2015年以来,作为浙江省四年制高等职业教育人才培养首批试点院校,我校与中国计量大学联合开展金融工程本科试点专业的人才培养工作。学校始终牢牢把握试点工作指导思想,切实加强与合作院校的沟通协调,科学制订合理可行的人才培养方案,精心做好学生管理工作,探索培养适应浙江省互联网金融产业发展需求的紧缺人才。