信息与互联网金融学院举行校企合作签约暨授牌仪式
作者:熊建宇   发布人:信息技术学院  发布时间:2019-01-18   动态浏览次数:13

  为有效实现优势资源共享,充分发挥校企双方的资源优势、促进企业与学校的共同发展,1月17日下午,学校与浙江领圣实业有限公司总董事长董金龙先生一行7人进行了会谈并签署了战略合作协议。副校长郭福春、信息与互联网金融学院负责人及相关人员参加了签约暨授牌仪式。

  郭福春对来访贵宾表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学总体情况以及办学特色与成果。会谈中,双方围绕合作模式、合作前景等方面进行了深入的探讨并签署了战略合作协议,双方坚持“校企协同促进”的指导思想,格守“合作、发展、共赢”的基本原则,在合作创建“领圣教育研究院”、每年设立6万元奖教金和奖学金、合作开展金融前沿领域研究、进行协同课程开发、启动百位金融讲师培养计划、为学生提供教学实践场所、普惠金融教育等8个方面达成共识和合作。

  仪式上,双方代表在战略合作协议上签字,郭福春代表学校为“领圣教育研究院”授牌。

  信息与互联网金融学院自成立以来,积极探索和创新有效的校企合作模式。此次产学研项目合作的顺利开展,是信息与互联网金融学院在校企合作中的又一突出成果。下阶段,依据战略框架协议,双方将在普惠金融、人才培养、基地建设等方面展开深入的合作。