副校长郭福春出席信息与互联网金融学院新学期会议
作者:熊建宇   发布人:信息技术学院  发布时间:2019-02-25   动态浏览次数:13

2月24日下午,信息与互联网金融学院召开新学期动员大会。副校长郭福春出席会议,分院书记陶再平主持,分院全体教师参加。
  郭福春首先为全体教师解读了国务院《关于印发国家职业教育改革》文件,传达了党代会、教代会的会议精神以及学校2019年工作重点,希望大家认真体会,积极落实到教学研究和教学行动中。他表示,近年来信息与互联网金融学院工作成绩有目共睹,不论是从互联网金融资源库的成功立项,还是从新专业的申报、社会服务能力,各种大赛获奖等方面,都取得了诸多成绩,这些成绩都是通过一个个实实在在的项目体现出来的。对于新学期的工作,郭福春指出三个方向:一是鼓励教师积极参加教学能力大赛,学生积极参加各种专业技能大赛,争取成绩有所突破;二是继续把互联网金融资源库建好,资源库的立项来之不易,要保质保量的完成资源库的建设任务;三是做好人工智能新专业的筹备工作,联合德清政府、人工智能企业共同筹建新专业,积极谋划并培育新的生长点。
  会上,分院领导分别介绍了新学期的工作计划,并布置了相关工作。各专业、教研室结合自身的本职工作,畅谈2019年如何为学院增色,会议气氛活跃热烈。与会老师纷纷表态,要认真学习贯彻第三次党代会精神,为学校重点校建设和发展贡献自己的力量。