计算机信息管理专业赴浙江育英职业技术学院进行交流
作者:   发布人:信息技术学院  发布时间:2019-03-21   动态浏览次数:13

2019年3月20日,在信息与互联网金融学院党总支书记陶再平教授的带领下,计算机信息管理专业何岩、黄振业和张梅樱一行4人赴浙江育英职业技术学院信息技术分院进行访问交流。此行受到了浙江育英职业技术学院院长盛健、信息技术分院院长严志嘉、副院长李向东等一行的热情接待。

在严志嘉院长带领下,首先参观了信息技术分院“创意班”实训室,展示了分院2004年开始参加各级计算机类大赛所取得的辉煌成就;接下来在信息技术分院会议室,由严志嘉院长介绍了信息技术分院的基本情况、发展现状、师资队伍和办学特色,重点介绍了创意班的教学特色、人才培养定位及创意班取得的成绩;同时双方就专业建设、学生竞赛组织与辅导、产学融合三个方面进行了具体的交流和讨论;最后,盛健院长希望两校加强交流,进一步实现优势互补和优质教学资源的共享。

此次走访为双方校际交流奠定了良好的基础。通过经验交流,共同探讨学生竞赛组织管理方式方法,对优化学生竞赛辅导起到了积极地作用,丰富学生竞赛组织与辅导经验。