我校首届四年制高职学生毕业典礼隆重举行
作者:熊建宇   发布人:信息技术学院  发布时间:2019-06-07   动态浏览次数:13

  6月6日上午,中国计量大学、浙江金融职业学院首届四年制高职学生毕业典礼在汇丰大厦汇彩厅隆重举行。中国计量大学党委副书记程刚、我校校长郑亚莉、副校长郭福春,两校教务处、学生处、招生就业处、二级学院负责人、全体毕业生和低年级学生代表参加了毕业典礼。毕业典礼由副校长郭福春主持。

  程刚、郑亚莉分别代表两所母校对首届金融工程(互联网金融)专业毕业生顺利毕业表示热烈祝贺并提出殷切期望。两校领导为毕业生代表颁发中国计量大学毕业证书、学位证书和浙江金融职业学院互联网金融学院毕业证书。并分别为毕业生赠送纪念品“中国最早的计量衡器——手杆秤”以及底部刻有学生姓名的黑檀木印章——“金院印迹”。

  2019届毕业生在即将告别两个母校之际,也为母校献上了一份特别的礼物——报春图,画中傲霜斗雪的红梅昂首报春,红梅寓意冬去春来,大地复苏,其开于岁末春初,有花魁之誉,雪魄冰魂,铁骨丹心,其主要意义是“报恩”,以表达莘莘学子对母校的感恩之情。
  首届金融工程(互联网金融)专业48名学生全部顺利毕业,这是我校探索发展本科职业教育的重要成果,也为后续校校全方位合作打下扎实基础。