信息与互联网金融学院召开数字媒体艺术设计专业隶属管理调整沟通见面会
作者:汪栋灿   发布人:信息技术学院  发布时间:2019-06-26   动态浏览次数:17

625日上午9点,数字媒体艺术设计专业隶属管理调整沟通见面会在6227教室顺利召开。信息与互联网金融学院党总支书记、副院长陶再平、人文艺术学院院长翁惠根、人文艺术学院党总支书记吴慧凤、学生处副处长施技文、人文艺术学院副院长赵志强以及信息与互联网金融学院、人文艺术学院相关老师和学生出席会议。本次会议由信息与互联网金融学院党总支副书记莫淦清主持。



     会议伊始,陶再平介绍了数字媒体艺术专业基本情况,说明专业隶属管理调整的原因,介绍了人文艺术学院概况及师资力量。陶书记声情并茂,强调尽管隶属关系有所调整,但是信息与互联网金融学院也将继续关注数艺专业学生的成长,给予一如既往的支持,和人文艺术学院共同推进文化创意专业群的建设和发展。

 

接着,翁惠根代表人文艺术学院向数艺专业教师团队及39位同学到来表示祝贺。他介绍了人文艺术学院组织机构建设情况,同时衷心感谢信息与互联网金融学院对数艺专业的培养,承诺将坚持以生为本的理念,希望数艺专业学生未来取得更好成绩。

学生处副处长施技文强调了数艺专业材料交接的重要性,尽快实现零间隙的衔接,人文艺术学院总支书记吴慧凤则布置学生管理具体工作。

通过此次专业隶属管理调整沟通见面会,顺利完成数艺专业隶属管理调整工作,感谢数艺专业对信息与互联网金融学院做出的贡献,信息与互联网金融学院也将一如既往关注数艺学生的发展,祝愿同学们未来发展会更好。