曙光信息产业股份有限公司莅临我院交流指导

2023年04月25日

4月24日上午,曙光信息产业股份有限战略合作部总经理王林一行莅临我院开展交流座谈,信息技术学院院长陶再平、副院长吕侃徽、党总支副书记王琴参加会议。

陶再平对曙光信息产业股份有限公司领导来交流指导表示热烈欢迎,对我院的人才培养、专业特色和学生培养等方面作了介绍,同时希望与曙光信息产业股份有限公司在人才培养、产学合作、实习基地等方面能够有进一步合作。随后,曙光信息产业股份有限公司相关人员介绍了公司概况和相关产学合作项目,双方就战略合作内容中产学合作协同育人、产业专家库建设、实践实训基地与科研创新基地建设、高水平科研合作、产业人才培训基地等方面进行了深入交流和探讨。

此次交流会,双方就未来合作方向作了初步的规划,进一步推动了我院产教融合,未来双方将继续发挥各自优势,共谋发展!