信息技术学院党总支召开党纪学习教育专题学习会

2024年06月13日

为深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神,进一步强化“四学联动”,推动习近平总书记有关重要论述精神传达贯彻到每个支部、每名党员,信息技术学院党总支于6月12日召开党纪学习教育专题学习会,专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,会议由党总支书记莫淦清主持,全体教工党员参会。

会上,莫淦清书记强调了党的纪律建设在新时代党的建设中的极端重要性,并指出全体党员必须深刻领会和准确把握总书记关于党的纪律建设的重要论述,切实增强纪律意识,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

之后,与会党员纷纷发言,结合个人工作实际,畅谈学习体会和感受。大家一致认为,党的纪律建设是党的建设的永恒课题,是全面从严治党的治本之策。作为信息技术学院的党员,要自觉将总书记的重要论述精神转化为推动学院事业发展的强大动力,以实际行动践行党的纪律要求。

莫淦清书记在总结讲话中指出,本次学习会是一次深刻的思想洗礼和党性教育,全体党员要以此次学习会为契机,进一步增强纪律意识,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,不断提高党性修养和政治觉悟,增强纪律意识。同时,他要求各支部要切实担负起传达贯彻总书记重要论述精神的责任,确保每一名党员都能深刻领会、准确把握总书记的讲话精神。

本次学习会的召开,不仅提高了全体党员对党的纪律建设重要性的认识,也进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。信息技术学院党总支将继续深化“四学联动”机制,推动党纪学习教育走深走实,为学院各项事业的发展提供坚强有力的政治保证。