信息技术学院组织开展警示教育活动

2024年06月20日

为持续推动党纪学习教育走深走心走实,引导党员知敬畏、存戒惧、守底线,强化党员的纪律意识和底线思维,6月19日,信息技术学院组织党政领导班子成员、全体师生党员赴浙江省教育系统廉洁教育基地——浙江理工大学红色馆群开展警示教育学习参观。

在参观过程中,党员们认真聆听了讲解员的介绍,观看了历史图片和文物,深刻感受到了党的奋斗历程和廉洁自律的重要性。通过对党史的学习和对违纪案例的剖析,大家更加明白了作为一名党员应该坚守的底线和原则。

此次警示教育活动不仅是一次视觉和心灵的洗礼,更是一次党性修养的提升。通过本次活动,进一步强化了全体师生党员的纪律观念,激发了大家的责任感和使命感。师生党员们纷纷表示,将以此次活动为契机,不断提高自身党性修养,严守党纪国法,以实际行动践行党的宗旨,在工作生活中时刻警醒自己,坚定理想信念,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。