校党委委员、副校长张鹏超出席信息技术学院学期总结大会

2024年07月04日

7月3日下午,信息技术学院在泰隆大厦918会议室召开2023-2024学年第二学期总结大会,学校党委委员、副校长张鹏超出席会议,会议由院长陶再平主持,全体教职工出席。

张鹏超副校长首先向全体教师详细介绍了绍兴校区建设的最新进展情况,勉励大家深刻领会新校区建设的重要意义。他强调,绍兴新校区的落成对信息技术学院而言,不仅是硬件设施的全面升级,更是推动学院内涵式发展、提升人才培养质量的重大机遇。针对下半年的工作规划,张鹏超副校长明确提出了三点要求:一是要持续深化专业建设内涵,着力构建信息技术专业群,通过专业间的交叉融合与协同创新,为学校其他专业提供有力支撑,实现专业生态的可持续发展;二是教师要不断强化自我提升,持续推进三教改革,深入实施“岗课赛证融通”教学模式,不断提升个人教学水平和科研能力,扩大在行业内的影响力;三是要加强教学团队建设,优化团队协作机制,完善梯队建设模式,通过增强团队凝聚力和战斗力,加速青年教师队伍的成长步伐,力争在各类国家级教学竞赛中取得优异成绩,展现学院实力。

会上,信息技术学院的相关负责人对本学期各项工作的开展情况进行了全面回顾与总结,并就新学期的工作任务进行了详细部署与安排。最后,陶再平院长对会议进行了总结,他感谢张鹏超副校长的指导和全体教职工的辛勤付出,并表示学院将在新学期中继续努力,不断提升教学质量和科研水平,为培养更多高素质的信息技术人才贡献力量。