信息技术学院领导慰问国赛备赛团队

2024年10月11日

10月10日上午,信息技术学院院长兼党总支副书记陶再平、党总支书记兼副院长莫淦清、党总支副书记王琴一行走访慰问我院国赛备赛现场,向辛勤备战的师生团队致以诚挚的问候和深切的关怀。

在紧张有序的备赛现场,团队成员热情地向领导们展示了他们的备赛进展,领导们不仅耐心细致地解答了师生们在备赛过程中遇到的问题,还提供了专业的指导和宝贵的建议。同时,鼓励备赛团队师生以刻苦训练为基础,以提高效率为手段,以提升专业能力为目标,坚定信念,勇攀高峰,力争在国赛中取得优异成绩。

领导们亲切提醒团队师生在紧张的训练之余,时刻关注天气变化,及时增减衣物,以保持最佳的身心状态。为了表达对团队的关心和支持,领导们还特意送上了精心准备的慰问品,让师生们感受到了学院的温暖和鼓励。

此次走访慰问,不仅为备赛团队注入了新的动力,也展现了学院领导对专业竞赛的高度重视和对师生们的深切关怀。备赛师生们纷纷表示,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的决心,迎接挑战,创造佳绩。