信息技术系举办第七届趣味运动会

2013年03月28日

3月27日下午1点半,信息技术系学生会体育部组织的趣味运动会在校华夏体育场如期举行。参加此次比赛的选手由我系各班热爱运动的同学组成。
  比赛共分为两个项目:踢足球和跳绳。尽管比赛的项目不多,但并不影响同学们参加比赛的兴致。只见足球在半空中不断划出了一条条优美的弧线飞向球门,现场观赛的同学纷纷为选手们呐喊加油,比赛现场气氛火热。

参赛选手蓄势待发

看准目标,灵巧一射
  接下来的跳绳比赛不比踢足球,它不仅仅需要技巧更需要同学们相互间的配合。比赛由十位同学组成,其中两位同学摇晃绳子,其他八位同学排成一排进行跳绳。刚开始的时候,同学们之间配合缺乏默契,出现了不少的失误,但是他们并不气馁,渐渐地同学们都进入了状态。一个多小时的比赛在欢声笑语中落下了帷幕。最终计算机122班摘得了桂冠。

参赛选手跳跃后的兴奋表情

选手们矫健的身姿
  通过本次比赛,让同学们在学习之余缓解了压力,展示了自我,增强了活力,培养了同学之间的团队合作精神。比赛拉进了同学们彼此的距离,活跃了校园气氛,丰富了校园文化。一场比赛,它不仅仅是竞争,也是友谊的平台。
  (摄影:林国圣)