信息技术系E帮帮开展订单班义务摄影活动

2013年05月06日

5月3日阳光明媚,下午1点信息技术系E帮帮在浙商小广场举行订单班义务摄影活动,参加此次活动的主要有E帮帮多媒体组的成员和正在为订单班而努力准备的全院大二同学。
  此次活动旨在为那些准备进入订单班面试的大二同学义务拍摄一张生活照。午饭过后,此次活动的主角E帮帮多媒体组的成员就早早地来到了浙商小广场,为了更好地帮助前来拍照的大二同学忙碌地准备着。由于前期宣传到位,活动正式开始后不久,前来拍摄生活照的大二同学就陆陆续续来到活动现场,E帮帮成员们便和他们相约来到金院几个具有特色的景点开始取景拍摄。摄影果然不是一件容易的事,不但要控制好各种参数,还要注意画面的整体感觉。E帮帮成员们尝试着从不同的视角,用不同的效果拍摄下大二同学最美丽的一面。时间过得飞快,最后E帮帮成员们耐心地记录下了前来拍照同学的后期处理要求和联系方式,以便将照片及时发到他们的手中。

大二同学摆好pose准备拍摄

大二同学标准的礼仪姿势

E帮帮成员正选取角度进行拍摄

大二同学的合影照
  通过此次活动不仅能让金院更多的同学认识到了“E帮帮,一帮帮到底”的服务宗旨,同时也让需要帮助的同学们知晓了E帮帮这个平台及我们信息技术系的特色。在此也预祝E帮帮越办越好!
  (摄影:沈浩祥)