我系代表队喜获ACM大学生程序设计竞赛二等奖

2013年05月13日

参赛选手合影
  在5月11日举行的浙江省第十届大学生程序设计竞赛(ACM)上,我院信息技术系参赛选手表现出色,经过5个小时的比赛,最终第一代表队(成员包括:郑锋、鲁树旺、熊丽丽)获得大专组二等奖,二队、三队分别获得优胜奖,这也是我院学生在该竞赛中取得的最好成绩。
  浙江省大学生程序设计竞赛由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,浙江大学承办,是计算机专业类学生的传统重要比赛项目,也是我院确定的"重点学科竞赛项目"。本次比赛我院总共选派三个代表队共9名学生参赛,由信息技术系黄振业老师指导。
  通过本次大赛,我院学子充分展示了示范性高职院校学生较高的程序设计水平和竞赛素养,为学院争得了荣誉。同时,此次大赛佳绩也彰显了信息技术系程序设计语言教学改革的成果和人才培养的质量。