信息技术系举办第二届羽毛球杯赛

2013年05月13日

5月12日晚,信息技术系第二届羽毛球杯赛在学院广发文体中心举行。本次比赛由我系学生会体育部举办,参赛选手本着“友谊第一、比赛第二”的原则积极参赛,保证了此次比赛的顺利进行。本次羽毛球比赛旨在弘扬体育精神,提高同学们的身体素质。
  本次比赛主要采用单打形式,参加此次比赛共有70多位11、12级同学参加。选手们以抽签来决定对手,最后男女7名进入决赛。只见比赛现场有不少同学前来呐喊助威,赛事如火如荼地进行着。场中的参赛选手们精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩,现场加油呐喊声此起彼伏。选手们使劲浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每个招式都尽显自己的实力与风采。

比赛现场如火如荼

参赛选手使出浑身解数
  本次比赛在选出前七强时采取一局定胜负的规则,不少选手的比分都不相上下,比赛场面可谓精彩刺激。经过一个多小时的角逐,最终七强产生了。进入前七强的同学采取三局两胜的规则,经过多场比赛,参赛同学都汗流浃背,但是他们也更加注意自身体力的分配和使用。

参赛选手轻盈吊球

参赛选手奋力扣杀
  此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,让大家的身体得到锻炼,更重要的是在比赛中加强了各年级间同学的交流与联系,增进了大家的友谊。
  (摄影:赵晨立)