信息技术系举办简历设计比赛

2013年05月15日

五月伊始,随着学院订单班面试的临近,本系大二的同学们纷纷开始制作起自己的个人简历。与此同时,作为本系计算机文化周的主题活动之一,由信息技术系团总支、学生会主办的简历设计比赛也同步火热开展起来。参加此次比赛由大二全体同学和本系E帮帮设计组成员组成。
  5月6日起,本次比赛的评委会陆续收到参赛作品,评委们把参赛的简历进行汇集归类,截至收稿日期,评委会共收到197份参赛作品。之后评委们根据公平、公正的原则从参赛作品中遴选出了27份优秀作品。只见评委们耐心地逐一打开一份份简历,不断地对比删选,最终选出那些制作水准高、设计别具风格、画面优美协调的作品。这些作品作为此次比赛的优秀作品,将供大二同学们学习和参考。同时,针对本系学生普遍存在图像处理技术偏弱的状况,本系E帮帮社团及时向他们伸出了援助之手——为他们精心设计简历封面。E帮帮热心且专业的服务,得到了这些受过帮助的同学的一致好评。

信安112班吴鲁怡作品

计算机111班包幸妞作品

信安111班沈嘉楠作品

多媒体111班周奕杰作品

在订单班面试热火朝天的五月,本次比赛的成功举办进一步丰富了同学们的生活,不仅展示了我系大二同学的风采与实力,更展现了E帮帮“急人之所急、需人之所需”的助人原则。相信在E帮帮的帮助下,本系大二同学将顺利应对面试的考验,在此祝他们前程似锦。