信息技术系团总支、学生会增补圆满落幕

2013年11月01日

10月31日信息技术系团总支、学生会增补在信泰教学楼6223教室隆重举行。陈梁、沈康等39位团总支、学生会候选人参与了此次增补竞选。在此次大会前,各位候选人都摩拳擦掌,积极备战,整个会场中弥漫着紧张的气氛。
  第一位候选人陈梁同学首先上场进行演讲,他另辟蹊径从自己的缺点着手开始陈述,使会场上原本剑拔弩张的气氛顿时轻松不少,带动了现场观众的积极性,让本次大会有了一个良好的开端。接着,各位候选人纷纷从自己的特点与感悟述说了自己一年来学生工作的经历,充分展现了自己最自信的一面,表达了对竞选部门的喜爱与对未来的展望。在激情盎溢的演讲中,我们深深明白了每位候选人每一次光鲜亮丽的背后都是自己不断努力拼搏的结果,不断改变自己,让自己更加融入集体,不断超越自己。同时在场的同学们在各位候选人的慷慨陈词中也都表现出了极高的热情,积极响应,掌声不断,鼓励着每位紧张的候选人。

候选人谷炳文同学进行陈述

大一新生王雪莉同学演讲

学生会主席戚飞军同学做工作总结

在场的同学用手机进行网上投票
  在各位候选人演讲结束后,在场的同学们各自拿出自己的手机进行了网上投票,同时学生会主席戚飞军同学对上一学年学生会的工作做了总结,并对本学年的工作列出了方向。最后在同学们一片热烈的掌声中,本次团总支、学生会增补圆满落幕。
  附:信息技术系第五届团总支、学生会主要成员
  (摄影:叶航晨)