我系学子获省大学生职业生涯规划大赛二等奖

2013年11月01日

10月31日,历时七个月的第五届浙江省大学生职业生涯规划大赛圆满落幕。我系学生赵晨立同学的职业生涯规划作品《我未来,我设计》入围决赛,经过答辩最终夺得了二等奖的佳绩,充分展示了我系学生积极向上的良好面貌和职业素养。
  职业生涯规划作品《我未来,我设计》以平面设计为就业目标,从性格、特长、兴趣全方面分析自己,描述了平面设计师的职业生涯和备选方案,充分展示了我系专业特色与就业优势,为信息学子今后的就业选择作出了榜样。
  赵晨立同学还分享了自己的获奖经历:“首先,我从高中就立志当一名平面设计师,平时接触过很多设计类的工作,所以对这方面比较了解,只有了解并喜欢这份工作,你才能作出让评委感动的职业生涯规划。此外,答辩是我的软肋,但也是我的优势。虽然我的演讲不如其他同学精彩,但我通过展示自己的作品,展现出了自己的特色。所以我赢得了比赛。”