信息技术系金院好男儿音雄联盟大赛圆满举行

2013年11月12日

11月11日,这个本该是所有单身汉都哀声遍野的日子,却因为一个比赛而变得异常热血沸腾。第七届金院好男儿之音雄联盟昨晚在明理报告厅火热上演。十名男选手神采飞扬。激情四射,整个场内人气爆满,座无虚席。
  晚上6点半一段热烈的街舞为这个夜晚拉开了火热的序幕,瞬间炒热了现场的气氛,至此金院好男儿之音雄联盟比赛正式开始。整个比赛分为两个阶段:第一阶段是群雄争霸,在这一阶段中,采取评委给分淘汰两名选手的比赛方法进行评选。首先上场的是来自国商132班的祁博,他的一曲口琴独奏《同桌的你》带着小小苦涩的回忆缭绕在观众的耳边。接下来2号选手,来自保险132班的文金鄂一曲《天黑黑》,扣人心弦。3号选手,会计136班孙宇杰一首《有何不可》,飘荡着恋爱的甜蜜。4号选手英语133班仰杭军的激情舞蹈获得了大家一直欢呼。紧接着登场的5号选手计算机132班徐飞豪深情演唱了《何必在一起》这首苦涩的情歌。6号选手营销131班肖尽良以一首老歌《涛声依旧》不知惹起了多少人的回忆。然后7号选手会计134班黄益伟的击打乐《好想大声说喜欢你》,阵阵震撼着现场观众的心灵。8号选手理财135班尤家新一曲华丽的B-box更是让同学们惊喜纷纷。最后9号房地产经营与评估132班钱明华和10号吴薛佳的歌曲也让观众们频频叫好。

孙宇杰同学倾情演唱《有何不可》

仰杭军同学激情热舞

黄益伟同学击打乐《好想大声说喜欢你》

尤家新同学华丽的B-box表演
  紧张的第一轮比赛就此结束,每个选手都充分展示了他们的才华和热情,这是一个青春火热的舞台,这是一个向众人展示自己的舞台。每个人都尽情释放自己,充分展示着自己的特长。此时一曲嘉宾表演的古筝,逐渐平复了观众们紧张的心情,悠扬的琴声抚慰着众人。
  此后比赛第二阶段谁与争锋继续进行,随着一号选手和六号选手的淘汰,比赛越来越紧张。每位选手都拿出了自己的看家本领,博得现场观众满堂喝彩。我们也见识到了,大学里各种各样有着不同特长的人。他们带给了我们愉悦,让我们惊喜。随着去年的好男儿冠军钱宇超同学的一曲《不再犹豫》,此次比赛圆满落下了帷幕。
  通过这次比赛,我们了解到大学里卧虎藏龙,每个人都有属于自己的舞台,能尽情地展示自己,同时也能结交更多的朋友。
  (摄影:叶杭晨)