信息与互联网金融学院党总支组织学习党的十九

2017年10月19日

中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。为了解"十九大"盛况和及时掌握"十九大"精神,激励党员干部以更加饱满的热情投入各项工作。
  信息与互联网金融学院党总支上午8点50分组织部门全体党员教师观看十九大开幕式,采取集中的形式进行主题学习,由于部分党员教师有课,为了保证党员教师的学习,下午以党支部的形式,由各党支部组织党员教师进行学习并谈谈自身的体会。
  十九大开幕式上习总书记做了精彩的报告,报告总结了过去五年在中国共产党的领导下国家取得的一系列的重大成就,让每一个中国人欢欣鼓舞,为之动容,为之自豪。报告为我们未来指明了方向,指引着我们国家不断前进,前途是无限光明,但挑战也非常严峻,攻坚克难。作为一名教师,我们要坚定不移紧跟着党走,努力做好工作,帮助、关心学生成长,为学校建设添砖加瓦,做出自己应有的积极贡献。