学习贯彻十九大精神我院组织开展无偿献血活动

2017年11月09日

11月8号下午一点,为了学习贯彻十九大精神,信息互联网金融学院在浙金院的浙商小广场组织无偿献血活动。在校学生都积极地响应参与此次活动,献出了自己的那份爱心。
  活动刚开始不久,浙商小广场便聚集了许多同学。现场的工作人员露出甜甜的笑容,温和地为前来的同学们进行引导。在经历或填表、微体检过程后,虽然少部分的同学并不符合要求,但是他们那颗勇敢的心值得我们每一个人去学习。而那些符合要求的同学面带微笑轻盈地迈着步伐走向爱心车。在采血的过程中,有些同学害怕那针所带来的刺痛,但是,他们咬紧牙关和其他勇敢的同学一样献出那一份珍贵的爱心。不论是工作人员还是我们都感觉到:这不仅仅是简简单单地献上几百CC的血,而是他们给了更多人希望,带去曙光。
  现场的同学们排着长队而志愿者们也带着百分之一百的热情去接待和鼓励同学们,他们为各位同学们接答疑问,并在同学们献完血后递上小礼物感谢他们无私的爱心。
  无偿献血是一种无私奉献、救死扶伤的高尚行为。同学们所献的鲜血能为病员解除病痛甚至抢救他们的生命。在此我们再次感谢积极献血的同学们,也感谢在场的工作人员和志愿者百忙之中递上自己的一份力量。
  (摄影:贺政晴)