我院E帮帮社团开展大型义务维修活动

2017年12月07日

12月6日下午1点半,信息与互联网金融学院E帮帮社团成员利用自己的专业优势,在浙商小广场举行了面向全院师生的大型电脑义务维修活动。
  面对前来求助的同学们,E帮帮的技术人员展现出成熟老练和过硬的专业知识。他们一边操作一边为来访同学解答疑惑,告诉他们问题所在、以后电脑使用上的注意点等。即使再冷的天,也冷却不了E帮帮成员为金院学子解决问题的热情。活动气氛热烈,一边是硬件小团队,他们拿着工具,细心地拆开电脑,经过一番仔细观察,对症下药。另一边是软件小团队,他们专心志致地装系统和解决普遍出现的闪讯问题。E帮帮成员的周到服务与热情,不但及时解决了同学们实际的电脑问题,还赢得了在场学生的一致好评。
  虽然今天的活动已经结束了,但服务并未终止,今后E帮帮还会举办更多的志愿活动,让更多的同学参与进来,为发展校园公益,建立电脑维修公益平台贡献力量。