信息与互联网金融学院举办无偿献血活动

2018年04月12日

2018年4月11日下午,由信息与互联网金融学院组织举办的无偿献血活动如火如荼地开展,吸引了大批同学前来咨询及义务献血。

同学们一下课,纷纷自发地来参加无偿鲜血活动,同时,我们也看到了许多熟悉的面孔。从他们那边得知,他们都是看到校内宣传后来的。他们认为能为社会奉献自己的一点点微小的力量,对他们来说是一份义务,更是一份光荣。

在献血的过程中,献血者们积极地配合医务工作人员,合理安排好填表、体检、排队……一批又一批的同学自愿挽起衣袖,自愿加入这个光荣的行动中来,为需要帮助的人献出自己的一份力。同时,志愿者辛勤工作的身影,总是在我们眼前显现,他们指导同学们填写表格,并为前来咨询的学生解答。
  活动一直持续到了下午5点整,也许他们也不知道自己的血液将会被运往哪里,但他们的这些举动却能够延续其他生命!忙碌的下午,大家都不曾喊累,因为大家都由衷地在感谢着我校献爱心的同学们,满脸洋溢着最美的微笑。金院学子用实际行动充分说明了当代大学生具备的精神——无私奉献。金院处处都散遍了满满的爱,大家都用自己的实际行动把爱奉献给更多的人。
  让我们一起携手,用爱心为生命加油吧!