学校副校长郭福春走访信息与互联网金融学院学生寝室

2018年05月30日

为了进一步贯彻落实立德树人根本任务,深化以生为本理念,5月29日下午,在学校爱生节十周年暨第十一个爱生节之际,学校副校长郭福春在二级学院领导、辅导员的陪同下,走访了桃李苑7幢,与学生面对面交流,倾听学生的心声。

郭福春一行人依次走访了4层女生寝室,并与结对404寝室的同学们进行了亲切交谈,详细询问了同学们关于互联网金融专业学习、生活住宿、兴趣爱好等方面的感想以及对学校建设的意见与建议。他鼓励同学们努力学好专业技能,充分利用互联网技术不断提升自己。404寝室的同学们纷纷向郭福春汇报各自情况。最后,郭福春嘱咐结对寝室的同学们继续保持密切联系,再接再厉,取得更好的成绩。

本次走访在一片欢笑声中顺利结束。通过本次活动,不仅拉近了同学们与学校的距离,增进了师生感情,更使得学校领导、教师充分了解学生的想法,明确学生所需,丰富了我校爱生文化。