信息技术学院杰出校友王良峥与2024届毕业生话成长

2023年09月20日

9月19日上午,信息技术学院在泰隆大厦918会议室召开校友交流座谈会,学院杰出校友、物产中大城投(宁波)控股有限公司董事长王良峥莅临出席,与2024届毕业生代表分享职场经验,共话人生成长。我院党总支书记莫淦清、相关教师、辅导员参加,座谈会由党总支副书记王琴主持。

会上,王良峥校友畅谈分享个人成长心得与感悟,他勉励在座的毕业生学子努力提高自己的人际沟通能力,学会主动积极沟通,建立多方和谐的人际关系。同时培养自身持续的学习能力,永远保持学习状态。他鼓励同学们在校期间扎实学好专业课基础知识,掌握一门专业技能,使其成为日后走上社会的“看家本领”。

随后毕业生们对于目前学习、就业等方面的疑惑向学长进行了咨询,王良峥校友进行了一一解答。座谈会尾声,莫淦清总结发言,感谢校友王良峥情系于母校恩情,希望学生代表认真汲取校友的建议和意见,努力学习专业知识和技能,不断提升综合素质,为未来职业发展奠定扎实基础,实现自我更高水平的飞跃。