副校长张鹏超慰问指导中软国际现场工程师项目团队

2024年03月24日

为深入贯彻教育部等五部委联合推进的现场工程师专项培养计划,推进我校与中软国际合作的现场工程师项目,3月22日上午,副校长张鹏超莅临信息技术学院,专程对我校中软国际现场工程师项目团队进行了慰问与悉心指导。

张鹏超副校长认真听取了项目进展情况的汇报,对项目组的辛勤付出表示了高度的赞赏与鼓励,详细了解了项目实施中遇到的困难,并仔细查阅了项目进展材料。针对项目实施和进展材料中的具体问题,他提出了切实可行的意见和建议。

最后,张鹏超副校长对信息技术学院在项目实施中所展现出的积极态度和取得的显著成绩给予了充分肯定,并对未来的工作提出了殷切的期望。他坚信,在全院师生的共同努力下,中软国际现场工程师项目定能取得更加优异的成绩,为我校职业教育的发展作出更加突出的贡献。